Neue Gerichte

Neue Gerichte

Alles Neu macht der September… Wir laden Sie recht herzlich ein, unsere neuen Gerichte zu probieren. Unsere neue Vorspeise „Caprese á la K*Star“ möchten wir Ihnen wärmstens ans Herz legen. Eine leckere Kombination aus Büffelmozzarella, Ochsenherz-Tomaten, Basilikumpesto und gerösteten Brotwürfeln.

Unsere weiteren Highlights sind:

  • Steak vom Thüringer Duroc-Schwein an einer Backkartoffel mit Ricottafüllung und gebratenen Champignons
  • Tagliatelle in Tomaten-Knoblauch-Sahne mit gebratenen Garnelen und frischem Basilikum
  • Blue Cheese´n Beef Burger – rosa gebratenes Roastbeef belegt mit Blauschimmelkäse, glasierten Zwiebeln, Dijonsenfmayo, Tomate und Wildkräutersalat im selbst gemachten Laugen-Bun an Krautsalat mit Pommes Frites oder Wedges mit Sour Cream
  • Canard et Fromage Burger – Entenbrust mit Preiselbeerschmand belegt mit Eisbergsalat, Gurke, Tomate, roten Zwiebeln und Camembert im selbst gemachten Sesam-Bun an Krautsalat mit Pommes Frites oder Wedges und Sour Cream
  • Neue Steakbeilagen
  • Scholle gebacken mit Tartarensauce an Salzkartoffeln oder gebraten mit einer Speck-Frühlingslauch-Butter an Salzkartoffeln
  • Großer Salatteller – Variation von frischem Blattspinat, Wildkräutern, Blattsalaten begleitet von Kirschtomaten, Gurke, Karotte, Radieschen, Champignons, Croutons und frischem Ciabatta – ergänzt werden kann der Salat mit gebratenen Riesengarnelen, gebratenen Lachswürfeln, einem Bruschetta-3er Mix oder Rinderfiletstreifen.

Wie immer freuen wir uns auf Ihren Besuch. Ihren Tisch dürfen Sie gern gleich hier über unsere Seite online buchen. Vielen Dank und auf bald!

Comments are closed.